Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения
Настройки
Обычная версия

18 февраля 2021 года состоялось заседание Правления Нотариальной палаты Республики Мордовия

     18 февраля 2021 года начальник отдела по контролю и надзору в сфере адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния М.И.

Внимание! Изменение графика работы Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Мордовия 20 февраля 2021 года

     Управление Министерства юстиции по Республике Мордовия (далее - Управление) информирует о том, что с учетом проведения в Управлении дезинфекционных мероприятий, предусмотренных в целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции, Управление 20 февраля 2021 года работает с 8.00 до 16.00, перерыв с 12.00 до 12.45.

Внимание! Изменение графика работы Управления 20 февраля 2021 года

Управление Минюста России по Чувашской Республике сообщает, что с учетом проведения в Управлении дезинфекционных мероприятий, предусмотренных в целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции, Управление 20 февраля 2021года работает с 8.00 до 15.15, обед с 12.00 до 12.30.

Об участии и.о. начальника Управления в заседании Оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Чувашской Республики

19 февраля 2021 года и.о. начальника Управления Минюста России по Чувашской Республике А.Д. Грицай принял участие в заседании Оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Чувашской Республики.

ВНИМАНИЕ НКО! ОТЧЕТНЫЙ ПЕРИОД!

В соответствии с приказом Минюста России от 26.05.2020 № 122 некоммерческие организации обязаны в срок не позднее 15 апреля 2021 года представить отчёт о своей деятельности за 2020 год и информацию о продолжении деятельности в 2021 году.

Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Хакасия объявляет конкурс на замещение одной вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой по Таштыпскому нотариальному округу Республики Хакасия

В связи с прекращением полномочий нотариуса, занимающегося частной практикой по Таштыпскому нотариальному округу Республики Хакасия, Пистоговой Марины Анатольевны, распоряжением Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Хакасия от 19.02.2021 № 31-р, объявлен конкурс на замещение одной вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой по Таштыпскому нотариальному округу Республики Хакасия.

22 апреля 2021 года состоится квалификационный экзамен для лиц, прошедших стажировку, и желающих заниматься нотариальной деятельностью

Информационные материалы

 

22 апреля  2021 года в 14 часов 00 минут по адресу: Республика Хакасия, г. Абакан, ул. Бограда, 135-41Н, состоится квалификационный экзамен для лиц, прошедших стажировку и желающих заниматься нотариальной деятельностью.

К квалификационному экзамену допускаются граждане Российской Федерации:

О ПРИЕМЕ ЕЖЕГОДНЫХ ОТЧЕТОВ НЕКОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ

Законодательство Российской Федерации устанавливает обязанность некоммерческих организаций представлять отчеты о своей деятельности и (или) сведения о продолжении своей деятельности в территориальные органы Минюста России по месту своей регистрации.

Страницы

Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).