Вы здесь

УПРАВЛЕНИЕ МИНЮСТА РОССИИ ПО ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ ВРЕМЕННО ОГРАНИЧИВАЕТ ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ ГРАЖДАН

 

В целях принятия дополнительных мер по противодействию коронавирусной инфекции до улучшения эпидемиологической ситуации ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ ГРАЖДАН в Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Тверской области с 26.10.2020 ВРЕМЕННО ОГРАНИЧЕН.

Всем заявителям рекомендуем направлять документы по вопросам оказания государственных услуг через Единый портал государственных услуг (https://www.gosuslugi.ru/structure/10000001275) или почтовым отправлением на адрес: 170100, г. Тверь, наб. Степана Разина, д. 3.

Заявления и отчеты некоммерческих организаций также могут быть представлены посредством их размещения на информационном портале Минюста России о деятельности некоммерческих организаций (http://unro.minjust.gov.ru).

Граждан, которым необходимо предоставление государственной услуги по проставлению апостиля на российских официальных документах, подлежащих вывозу за пределы территории Российской Федерации, просим подавать заявление по форме, утвержденной приказом Минюста России от 04.05.2017 № 75 (Приложением № 2 к Административному регламенту предоставления Министерством юстиции Российской Федерации государственной услуги по проставлению апостиля на российских официальных документах, подлежащих вывозу за пределы территории Российской Федерации). Документы направлять посредством почтовой связи.

Заявители могут оставить документы в специальном ящике Управления (г.Тверь, наб. Степана Разина, д. 3).

Образцы заявлений, список необходимых документов, реквизиты для оплаты государственной пошлины можно найти на официальном сайте Управления Минюста России по Тверской области www.to69.minjust.gov.ru.

Вопросы и консультации при оказании государственных услуг и  информацию о готовности документов граждане могут получить по электронной почте ru69@minjust.gov.ru и по телефонам «горячих линий»:

- по вопросам государственной регистрации некоммерческих организаций и осуществления контроля за их деятельностью по телефону 330-382;

- по вопросам нотариата, адвокатуры, проставления апостиля, государственной регистрации актов гражданского состояния по телефону  330-369;

- по вопросам государственной регистрации уставов муниципальных образований, муниципальных правовых актов о внесении изменений в уставы муниципальных образований по телефону 34-80-30.

Контактный телефон приёмной Управления 331-901.

Просим к сложившейся ситуации отнестись с пониманием.

26 октября 2020 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).