Вы здесь

О проведении второго этапа конкурса на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Тверской области

 

Объявление о проведении второго этапа конкурса на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Тверской области 

     Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Тверской области сообщает, что второй этап конкурса на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы: ведущий специалист-эксперт отдела по делам некоммерческих организаций и ведущий специалист-эксперт в отделе по обеспечению деятельности Управления состоится 06.05.2021 в здании Управления Минюста России по Тверской области по адресу: г. Тверь, наб. Ст. Разина, д.3,  каб. № 209.

    Второй этап конкурса включает в себя:

 - тестирование (06.05.2021 начало в 10.00);

 - индивидуальное собеседование для кандидатов, успешно прошедших тестирование (06.05.2021).

      Вопросы для тестирования размещены на официальном сайте Управления в разделе «ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЛУЖБА» (подраздел «Перечень теоретических вопросов выносимых на конкурсы для замещения вакантных должностей»).

      Ко второму этапу конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы ведущий специалист-эксперт отдела по делам некоммерческих организаций допущены:

 1. Максимова Алина Игоревна,

 2. Обухова Ольга Дмитриевна,

 3. Фетисов Антон Владимирович.

      Ко второму этапу конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы ведущий специалист-эксперт в отделе по обеспечению деятельности Управления допущены:

 1. Васильева Анастасия Михайловна,

 2. Винтовкина Мария Владимировна,

 3. Зайцева Ольга Эльксовна,

4. Смирнов Владимир Викторович.

19 апреля 2021 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).